Estamos em período de Quaresma e muitas famílias mantêm a tradição de incluir mais peixes no cardápio.
Essa receita de Filé de Peixe à Dorê é simples e prática e certamente vai chamar a atenção, mesmo daqueles que não praticam a Quaresma, até porque peixe é tudo de bom! E os benefícios para a saúde aliados à mais qualidade de vida certamente são alvo de todas as famílias...
Confira:
Ingredientes
- 1 ovo
- limão taiti
- 1 kg e 1/2 de filé de pescada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal
Modo de preparo
1.Tempere os filés de pescada com sal e limão
2.Prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo
3.Passe os filés de pescada no creme e frite-os em óleo quente
Dicas:
- Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de maisena.
- Sirva com arroz branco, molho de camarão e purê de batatas.
Essa receita de Filé de Peixe à Dorê é simples e prática e certamente vai chamar a atenção, mesmo daqueles que não praticam a Quaresma, até porque peixe é tudo de bom! E os benefícios para a saúde aliados à mais qualidade de vida certamente são alvo de todas as famílias...
Confira:
Ingredientes
- 1 ovo
- limão taiti
- 1 kg e 1/2 de filé de pescada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal
Modo de preparo
1.Tempere os filés de pescada com sal e limão
2.Prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo
3.Passe os filés de pescada no creme e frite-os em óleo quente
Dicas:
- Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de maisena.
- Sirva com arroz branco, molho de camarão e purê de batatas.