quinta-feira, março 24, 2011

Receita de Filé de Peixe à Dorê

Estamos em período de Quaresma e muitas famílias mantêm a tradição de incluir mais peixes no cardápio.

Essa receita de Filé de Peixe à Dorê é simples e prática e certamente vai chamar a atenção, mesmo daqueles que não praticam a Quaresma, até porque peixe é tudo de bom! E os benefícios para a saúde aliados à mais qualidade de vida certamente são alvo de todas as famílias...

Confira:


Ingredientes
- 1 ovo
- limão taiti
- 1 kg e 1/2 de filé de pescada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal


Modo de preparo


1.Tempere os filés de pescada com sal e limão


2.Prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo


3.Passe os filés de pescada no creme e frite-os em óleo quente


Dicas:


- Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de maisena.


- Sirva com arroz branco, molho de camarão e purê de batatas.

12 comentários:

Esse file é muito saboroso,uma das melhores maneiras de se comer o peixe !!!

Adorei a dica fa maizena, vou fazer!

Acesse www.blogdavann.blogspot.com

Hummmmm minham minham....

Essa receita e maravilhosa e o peixe fica super saboroso.

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