terça-feira, setembro 04, 2007

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Receita simples e rápida de fazer.
O melhor de tudo é que fica uma delícia!!!


INGREDIENTES
* 1 ovo
* 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de queijo ralado
* 1 pitada de orégano
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
* 1/2 cebola
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More