sexta-feira, setembro 28, 2007

OMELETE



Dica: Também fica uma delícia se você acrescentar cebola picada, pedacinhos de queijo mussarela e presunto.

Rendimento:1 porção





Ingredientes:


* 2 ovos
* 1 pitada de açúcar
* 1 colher (sopa) de água
* meia colher (chá) de sal
* 1 colher (sopa) de margarina



Modo de preparo:
1- Em uma tigela pequena, junte os ovos, uma pitada de açúcar, a água e o sal. Bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.

2- Em uma frigideira média, aqueça 1 colher (sopa) de margarina até derreter.




3- Coloque a mistura reservada, abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.

4- Vire a omelete com auxílio de uma espátula e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Sirva em seguida




Fonte: Manual do Aprendiz Knorr

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More