Ingredientes
* 2 copos (americano) de água morna
* 9 colheres (sopa) de óleo
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 1 tablete de fermento biológico (15g)
* farinha de trigo até o ponto de abrir
* Recheio a gosto.Modo de Preparo
1-) Coloque o fermento, a água morna e misture,
2-) Acrescente o sal, o açúcar e o óleo,

3-) Misture formando um mingau e adicione a farinha aos poucos,
4-) Amasse, até obter uma massa homogênea
5-) Deixe descansar por 40 minutos, abra a massa com rolo de macarrão e enrole a salsicha, presunto ou frango.
Obs: Pode se usar a massa para pizza e empadinha.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!