quarta-feira, agosto 31, 2011

Receita de Isca de carne com legumes cremosos

Essa receita é um exemplo de como fazer um prato delicioso e prático com ingredientes simples e que você, provavelmente, já tem em casa.

Anote aí, experimente e depois conte para nós o que achou...



Receita de Isca de carne com legumes cremosos

Ingredientes

- 300g de filé mignon em tiras

- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 cebola em fatias
- 1/2 pimentão vermelho fatiado em tiras
- 1 cenoura pré-cozida e cortada em palitos
- 2 colheres de sopa de maionese  (pode ser de maionese de leite)

Modo de preparo

1- Tempere a carne e tempere com sal e o alho em uma tigela e reserve.

2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.

3- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve em uma tigela.

4- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

5-Acrescente a maionese e misture delicadamente.

6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Fonte: CyberDiet

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More