Véspera de feriado prolongado. Muitos vão viajar ou então aproveitar para curtir a família. Nada melhor do que uma receita prática e deliciosa para completar o lanche ou café da manhã. Experimente essa receita de muffins ou brownies (aqueles bolinhos deliciosos) de coco. Confira abaixo:
INGREDIENTES
- 150 gramas de farinha de trigo,
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó químico
- 100 gramas de coco desidratado
- 125 gramas de manteiga derretida
- 150 gramas de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a 180º C (médio),
2- Unte com manteiga 12 forminhas de empadas, tamanho médio, e arrume-as numa assadeira,
3- Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco,
4- Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve,
5- Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada,
6- Distribua a massa nas forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados,
7- Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!