sexta-feira, janeiro 11, 2008

FRANGO COM CATUPIRY E BATA PALHA


INGREDIENTES
* 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado,
* 1 cebola picada;
* 1 lata de molho de tomate refogado;
* sal a gosto;
* 160 g de batata palha ou Ruffles e
* 250 g de catupiry


MODO DE PREPARO

1- Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
2- Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
3- Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
4- Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More