quinta-feira, dezembro 13, 2007

ESPECIAL FIM DE ANO

Receita: Arroz de Natal

Nada como as confraternizações de final de ano e para deixá-las ainda mais gostosas experimente essa receita de arroz de natal.

INGREDIENTES
1/2 pacote de arroz cozido
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
3 tomates picados
1/2 xícara de chá de uva-passas
1 ovo
4 colheres de
sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga




MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o arroz de forma tradicional.
2- Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
3- Misture o arroz já cozido com o ovo.
4- Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
5- Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Depois e só servir e bom apetite!



RENDIMENTO
15 Porções

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More