quinta-feira, novembro 01, 2007

Nhoque Fácil

Tradicional receita italiana que segundo uma superstição daquele país, quem come nhoque no dia 29, tem sorte nos próximos 30 dias. Mais é claro que não é preciso ter motivos para saborear esse delicioso prato.




INGREDIENTES:
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
1- Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
2- Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
3- Misture bem rápido para não empelotar.
4- Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
5- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
6- Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
7- Corte no formato de nhoque.
8- Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
9- A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. 10- Escorra e sirva com seu molho preferido.

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More