DOCE - MONTANHA RUSSA
A base de gelatina você faz uma deliciosa sobremesa. Confira!
INGREDIENTES
* uma lata de creme de leite* duas caixas de gelatina em pó (sabor da sua preferência)
* quatro copos de água
MODO DE PREPARO
1- Ferva dois copos de água. Dissolva o conteúdo de dois envelopes de gelatina em pó, do sabor de sua preferência. Nessa mistura, acrescente dois copos de água fria e mexa.
2- Antes de acrescentar o creme de leite, retire o soro. Então coloque tanto a gelatina, quanto o creme de leite no liquidificador. Bata até obeter uma mistura homogênena.
3- Coloque tudo em uma vasilha e leve na geladeira. Espere o doce ficar consistente para servir. Enfeite da forma que desejar, com frutas ou chocolate, por exemplo.
Agora é só saborear!
0 comentários:
Postar um comentário
Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!