Bem vindo ao blog Casa in Ordem!

Este é o espaço para todas as pessoas que precisam de ajuda para organizar a vida e ser feliz.

sexta-feira, agosto 21, 2009


O que comprar para a casa nova
Confira abaixo, uma lista com todos os utensílios domésticos necessários para ompletar seu enxoval e estrear sua casa com o pé direito


Para a cozinha

-Abridor de lata
-Açucareiro
-Avental
-Bandejas
-Coador
-Colheres de silicone
- Copo de medidas
- Descanso de panelas
- Desentupidor de pia
- Escorredor de arroz
- Escorredor de louça
- Espátulas
- Espremedor de alho e batata
- Espumadeiras
- Forma de pizza
- Formas para bolo
- Galheteiro
- Jarra para água e suco
- Jogo americano
- Jogo de copos
- Jogo de sobremesa
- Lixeira
- Luva de cozinha
- Panos de prato
- Petisqueira
- Potes para mantimentos
- Ralador de queijo
- Saladeira
- Tábua de carne
- Taças, copos de uísque e copos de cerveja
- Tesoura de cozinha
- Xícaras de chá e café
Para o quarto

- Cabides
- Colcha meia estação - casal e/ou solteiro
- Edredom - casal e/ou solteiro
- Jogos de lençol - casal e/ou solteiro
- Travesseiros
Para o banheiro

- Jogo de banheiro (porta-escovas de dente, porta-algodão, saboneteira)
- Jogos de toalhas
- Lixeira

quinta-feira, agosto 13, 2009

Receita

OMELETE DE FORNO

Receita simples, saudável e deliciosa.

Ingredientes
- meia dúzia de ovos
- 300 gramas de mussarela picada
- uma colher de manteiga
- uma pitada de sal
- 300 gramas de peito de perú fatiado
- um punhado de salsinha
-uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
Modo de Preparo

1-Pré-aqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm).
2-Bata no liquidificador meia dúzia de ovos, junto de 300 gramas de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal.
3-Deixe bater por cinco minutos pelo menos. É importante, pro seu omelete ficar bem alto e aerado.
4-Enquanto o liquidificador bate os ovos, pique 300 gramas de peito de perú fatiado e um punhado de salsinha.
5-Desligue o liquidificador e misture o peito de perú e a salsinha.
6-Por último, uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó. Misturando beeeeem de leve, até o fermento incorporar.
7-Coloque a mistura na forma e leve-a ao forno, por cerca de 20 minutos, até dourar bem por cima.

DICA: Também fica uma delícia se acrescentar bacon ou presunto.

sexta-feira, agosto 07, 2009

Receita-Sopa de mandioca com couve

SOPA É TUDO DE BOM!
Nesse friozinho nada melhor do que uma sopa bem quentinha. Esta receita é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno.
Sopa de mandioca com couve
Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 cebola picada meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
* 2 tabletes de Caldo Maggi de Costela
* 3 folhas de couve finamente picadas
* 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada



Modo de preparo:
1- Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola.
2- Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo Maggi.
3- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
4- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
5- No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Dicas:
- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.
- Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.


Rendimento: 6 porções


Fonte: Nestlé

Twitter Favoritos More