Essa receita é um exemplo de como fazer um prato delicioso e prático com ingredientes simples e que você, provavelmente, já tem em casa.
Anote aí, experimente e depois conte para nós o que achou...
Receita de Isca de carne com legumes cremosos
Ingredientes
- 300g de filé mignon em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 cebola em fatias
- 1/2 pimentão vermelho fatiado em tiras
- 1 cenoura pré-cozida e cortada em palitos
- 2 colheres de sopa de maionese (pode ser de maionese de leite)
Modo de preparo
1- Tempere a carne e tempere com sal e o alho em uma tigela e reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve em uma tigela.
4- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5-Acrescente a maionese e misture delicadamente.
6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Fonte: CyberDiet
Anote aí, experimente e depois conte para nós o que achou...
Receita de Isca de carne com legumes cremosos
Ingredientes
- 300g de filé mignon em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 cebola em fatias
- 1/2 pimentão vermelho fatiado em tiras
- 1 cenoura pré-cozida e cortada em palitos
- 2 colheres de sopa de maionese (pode ser de maionese de leite)
Modo de preparo
1- Tempere a carne e tempere com sal e o alho em uma tigela e reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve em uma tigela.
4- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5-Acrescente a maionese e misture delicadamente.
6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Fonte: CyberDiet